Gesundes Frühstück

Am Donnerstag, den 27. Juni 2019 gab es in der zweiten großen Pause zum ersten Mal ein gesundes Frühstück für alle Schülerinnen und Schüler der Sebastianschule. Der Förderverein besorgte alle Zutaten, wie Brot, Quark, Kräuter und Gemüse und stellte diese zur Verfügung. Die 4-Klässler haben dann gemeinsam mit Hilfe von Lehrern und Eltern das Frühstück für die ganze Schule vorbereitet. Am Ende der Pause konnte man sehen, dass das Frühstück sehr gut von den Kindern angenommen wurde. Wir werden ab sofort einmal im Schuljahr ein solches Frühstück zur Verfügung stellen und freuen uns über die Hilfe der 4-Klässler und Ihren Klassenlehrern und Eltern.

ABC-Anmeldung

Am Samstag, den 23.02.2019 durften wir die neuen Schülerinnen und Schüler mit ihren Familien in der Aula der Sebastianschule zur Schulanmeldung begrüßen. Für die Kinder ein ganz besonderer Tag. Der Förderverein hat für die Familien ein leckeres Kuchenbuffet mit Kaffee und Kaltgetränken angeboten. Wir danken allen fleißigen Helfern und Kuchenbäckern. Ohne euch wäre es uns nicht möglich, solche Bewirtungen durchzuführen.