Schul-Tshirts

Liebe Eltern, liebe Schüler,

es ist nun bereits viele Jahre her, dass der Förderverein mit Hilfe der Hauptschüler der Sebastianschule ein Schulshirt kreiert hat. Immer wieder sehen wir Kinder damit nicht nur zu besonderen Anlässen, sondern auch im normalen Schulalltag herumlaufen. Dies freut uns sehr, denn das gibt uns die Bestätigung, dass die Shirts sehr gut angenommen werden.

Hier haben Sie die Möglichkeit Tshirts, Langarmshirts, Kapuzen-Sweatjacken und Sweatshirts mit unserem Schullogo zu bestellen. Ganz neu haben wir auch Basecaps im Sortiment.

Das Bestellformular und detaillierte Informationen zum Ablauf der Bestellung gibt es hier zum herunterladen:

Formular

Über Größen und Farben können Sie sich gerne ein Bild bei unseren Schulveranstaltungen machen. Es stehen immer Muster zur Ansicht bereit.

Wir freuen uns immer sehr, wenn die Kinder ihre Shirts bei Ausflügen oder anderen Schulveranstaltungen tragen!